幸福在每个人的心里都有着不同的定义,当然啦,我也有自己的一种想法。
当我在寻找幸福的时候,幸福就不知不觉出现了。是那个地方让我有了幸福的感觉。20xx年的秋天,我从初中升上了高中,一切也就变的有意义起来了。
初来乍到,面对一个陌生的环境,面对一群陌生而友善的面孔。由于我从小到大腼腆,又不太会说话,刚开始不太适应。幸好有她,我现在的同位芳芳,她是这个班第一个和我说话的人。她是一个心地善良的农村女孩,就是性格古怪了一点。刚入学,我们就进行了军训。想起当时真的一点儿也不好受呀,在烈日当空之下,我们顶着太阳在操场上排着整齐的队伍进行一系列的训练。如此辛苦我们竟没有倒下。原以为女孩是最软弱的人,但在我看来却比男孩还要坚强。一连5天下来,我们学会了很多,也明白团结就是力量的道理。而且最重要的是这段时间的相处让我对她们有了更深的了解。我知道小A和小Q是最喜欢逗教官说话的。正如FOUREYE所说的一样,比鹦鹉还多嘴。美美和文文呢,表面看起来很拽,其实她们比谁都容易相处。反而那些表面斯斯文文的人最难相处。高一的时候,我很少跟同学说话。我知道她们一直都不喜欢我,对我很不满。我也很不屑去理那些喜欢说三道四的人。可能还不熟悉吧,就连和同位的关系也不好。高一的时候,我的同位的行为真的很不可理喻。
她不让我抄作业,也不允许我上课画画,说是为我好。又骂我做事不修边幅。以前我怨她野蛮,后来才发现原来她真是为我好。我和她同位已经一年半,我在这个班也度过一年半了。慢慢地,我和她们熟悉起来。我们经常在课堂上起哄,弄得笑话连篇。每天都充满欢乐。下了课就和四周的人聊天,谈笑风声,快乐极了。我和我的同位成了一对形影不离的好朋友,连我也觉得不可思议。她对我很好,她有时宁愿自己淋雨也要把雨伞借给我这个冒失鬼。我真的很感动,谢谢你,亲爱的芳芳。
如果可以,就让我一辈子和你们一起读书。
尽管分开以后我也不会忘记我曾经拥有过的幸福是你们给予的。