幸福是什么作文
我的幸福很简单,就是每天和家人快快乐乐地生活在一起。
我去问同学,“你的幸福是什么?”小吴说,她的幸福就是每次考试都考100分。嘻嘻!这有可能吗?小陈说,她的幸福就是有一个幸福美满的家庭和长生不老的父母。人怎么可能长生不老呢?这只是你的美好愿望吧!
我去问班主任邵老师,邵老师回答:“我的幸福就是培养好学生,让他们学到各种知识。”老师说的幸福全在我们身上,感谢老师的辛苦!
在小区门口,我问起保安叔叔:“叔叔,你的幸福是什么?”他被我突然一问,傻了住。沉默了半分钟后,保安叔叔回答:“我的幸福嘛,就是天天站岗,保护小区住户的安全。”保姆阿姨说,她的幸福就是照看好小宝宝,看着他们一天天长大。
我去问妈妈,妈妈笑眯眯的说:“我的幸福就是女儿听话,好好学习。”爸爸说:“我的幸福是赚很多钱,让一家人过上幸福的生活!”
看着大家都很幸福,我也感到无比的满足。