星期天的作文300字
星期天,妈妈带我到超市买东西。我可开心了,刚进了门口,就像一支离弦之箭一样冲进去。当妈妈气喘吁吁地跑过来时,我正推着选购车寻找我最爱看的书呢!妈妈说选《满分作文》怎么样?听了之后,我赶紧拿下了这本书,放进了选购车的“大嘴巴“里面。
然后,我和妈妈来到了零食区。各种各样五颜六色的糖果摆在我面前,我开始了“疯狂大采购”。买了彩虹棒棒糖、牛奶巧克力、饮料软糖和马大姐水果糖等等各种各样的糖果全装在一个手提袋里,我费了九牛二虎之力才放到小推车里。这时,妈妈正抱着一大箱可乐,箱子上面还放了几个苹果,香蕉,蘑菇和豆腐等水果和各种美味的无工业添加剂的绿色食材。
接着,我们来到了服装区。妈妈的公主病又发作了,她迫不及待地飞奔到衣服的旁边,大声的叫来售货员,叫她帮忙介绍一下什么样的衣服最好看,最时尚。
售货员见妈妈这么喜欢衣服,就对妈妈说:小姐,这些衣服都挺适合您的风格。妈妈就买了一大堆衣服,还让我把今天称为逛街日。
这个星期天可真是美,妈妈,有你的陪伴真的很美好!