星期天的作文
?嗨!朋友,你知道么?我们家的星期天是水彩。它有三种不同的颜色。你知道它是哪三种颜色么?哈哈哈哈哈听,弟弟在笑的多开心啊!现在让我悄悄告诉你吧。
我们家的星期天是红色——象征着活力与激情
一到星期天,家里都是活力无限。调皮的表弟拉着我到小区里玩。不是爬树偷鸟蛋,就是到鱼塘里捉鱼抓蝌蚪。遇到一点好玩的事情,他笑的比谁都大声。他就像一团火球,感染我们,把我们身上的活力燃烧,四处散发着激情。我们家的星期天是红色——象征着活力与激情。
我们家的星期天是蓝色——象征着和谐美好
吃过午饭,我走进厨房,看见母亲忙碌的身影,妈妈,让我帮您洗碗吧!我轻声道。母亲看着我,微笑着摇摇头:不用了,你去看书吧,很快考试了,你别耽误了学习。您就让我帮您洗碗吧!绝对不耽误学习。我信誓旦旦的说道。妈妈看着我点了点头,脸上露出欣慰的笑容。我们家的星期天是蓝色——象征着和谐美好。
我们家的星期天是绿色——象征着天天向上。
晚饭后,深蓝色的天空上布满繁星。屋内传来读书声三更灯火五更鸡,正是男儿读书时哦,原来是弟弟在挑灯夜读呢!瞧,他正捧着一本书。他读的多认真啊,从一个调皮捣蛋的活宝变到认真勤奋的小男孩。真让人惊讶。
爸爸在《鲁滨逊漂游记》的世界中翱翔,久久不愿离开。嘴里不时发出唉,真可惜。哈,鲁滨逊真勇敢,是个英雄,竟然一个人救出‘星期五’他太可恶了之类的话。
妈妈在认真的学习如何煮菜更好吃,可乐鸡翅,材料有:糖,可乐,鸡翅......
而我在琢磨一道数学题。一家人其乐融融。
我们家的星期天是绿色——象征着天天向上。
诺,朋友,我们家的星期天是水彩,它有三种颜色,红、蓝、绿。它们有不同的代表,但无论它们代表什么,出发点都是一个,那就是一个幸福快乐的家,这就是我们家的星期天。