星期天的作文
大家喜欢过星期天吗?我不喜欢。因为我每个星期天都要上各种兴趣课,而且作业太多了,玩的时间都没有。
远的不提了,就说说上个星期天吧。我背着沉重的书包,满脸怒容地从补习班走回了家,因为作业太多了,还要上补习班,我都快受不了了。
回到家里,我把书包丢在沙发上,感觉轻松多了。啊!回到家就是好。我跑到房间,往床上一扑,觉得马上就快睡着了。不过,我想到还要上另一个补习班,得赶紧写作业,又立马爬了起来,把书包拎到房间,把作业都拿了出来。一看,啊,已经摞成山了!一个小时后,我终于把语文写完了,可是还有四科没写呢!
又该去补习班上课了,我拎着书包,一路小跑。到了补习班,我都快累趴了。不过,我还是坚持上完了。
回到家,还有那么多作业等着我呢!我边听歌边写。到了晚上12点,我才把所有作业写完。哎!星期天真不好,我讨厌星期天!
可能星期天对你们来说是多么的美好,可是,对我来说就是——黑色的!