星期天的作文
一个星期天的早上,我想起上一回和邻居大哥哥打羽毛球时的惨败结果,心中不禁燃起了一股复仇之火。我立刻打了一通电话,邀约了隔壁的大哥哥,准备再展开一场“羽毛球战争”。
到了公园的球场,我和大哥哥决定比赛五回合,来计算胜负。
球赛开始了。第一回合,我们两个相持了二十几球。突然,大哥哥来了一计“快速平飞球”,我不小心漏接了。第二场是由我发球。第一球我就故意把球打得轻轻的,让球只过网一点点。大哥哥反击后,我立刻来个杀球,令他措手不及。终场,我以三比二小胜大哥哥。当我看到他铁青的脸色时,心中暗自窃喜。
下午,由于我帮妈妈做了许多家事,因此得到了五元的奖励金,我好高兴!吃过晚饭,一家人聚在客厅里看电视时,老师打来一通电话,原来我参加校内的作文比赛,获得第二名。我知道消息后,欣喜若狂。这天真是快乐的星期天。