星期天的作文
我有过许多星期天,难忘的星期天、愉悦的星期天、难过的星期天……其中令我最难忘的是那个快乐的星期天。
那天,天气晴朗,阳光透过树叶在地上撒下一片金黄的光。在这个明媚的天气,爸爸兴致勃勃地说:“与其这样在家坐着,不如我们去公园玩吧!”“哦耶!”我欢呼起来。
来到公园,我直奔游乐场,那里有各种各样好玩的游戏,什么海盗船、狂人飞车、鬼屋……令人眼花缭乱,目不暇接。我迫不及待地向过山车奔去。买好票,我和爸爸坐上过山车,系好安全带。过山车缓缓地启动了,渐渐地速度越来越快,突然一个急转弯,我的五脏六腑好像要被甩出胸膛似的,我害怕极了,情不自禁地“啊!”地一声尖叫起来,尖叫声震耳欲聋,响彻云霄。我紧紧地抓住爸爸的手生怕自己会被这疯狂的过山车无情地甩下去。过了一会儿,这疯狂的过山车终于停止了,我晃晃悠悠地走下过山车,感觉头重脚轻、晕晕乎乎的。爸爸见我这副模样,不禁捧腹大笑起来……
玩了过山车,我和爸爸又来到碰碰车前,买了票,合开了一辆车。爸爸掌控着车平稳地行驶着,突然听到“咣”地一声,我差点把头磕到方向盘上。车上一个和我年纪相仿的男孩冲我们挤眉弄眼地坏笑着。爸爸一看,对我说:“咱们也来一下大突袭。”说完,他加速向另一辆车冲去,只听“咣”地一声巨响,撞着了。我们又接二连三地撞着,可好景不长,不一会儿,所有的车都撞向了我们……
这个快乐的星期天令我至今难忘,它成了我童年美好而又美丽的回忆。