星期天作文
星期天,天气非常晴朗,鸟儿在天空中快乐地飞翔,鱼儿在水中自由自在的游玩。
我们一家子大清早就起床了,带上许多零食和水,还有一个大垫子。爸爸开着汽车载着我们去一个神奇的地方,我们在一路上有说有笑,每个人的心情都很好。不一会儿,到地方了,我一看,哦!原来是新城区啊,我们找了一片有草坪的地方坐了下来。
草坪旁边的不远处是一片湖水,湖水的两侧长着几棵垂柳,垂柳的枝叶垂到水里,美得好似一副水墨画,也好似一个个长发姑娘在水边整理自己的长发。在草坪上长着一颗颗太阳花,那些太阳花朝太阳笑着,好似在向太阳公公打招呼。在太阳花附近,飞着几只色彩斑斓的蝴蝶,那些蝴蝶非常调皮,我站起来怎么捉它都捉不着。我玩得不亦乐乎。然后,我们买了一些鱼食一起到湖边喂鱼,爸爸把鱼食丢得老高了,鱼儿们看见了,都争先恐后地抢鱼食。妈妈把鱼食轻轻地洒到湖面上,妈妈看到鱼儿吃得那么快乐,也开心地笑了!我把鱼食洒到一堆,让它们围到一堆吃。
这个星期天真是太快乐了!