星期天作文
星期天,本应该是快乐的一天,可我却遇到了一件倒霉的事情。
今天,阳光明媚,早上起来我自觉把作业全部做完后,等待着激动人心的中午时分爸爸妈妈带我去赴约--和我儿时的玩伴一起吃自助餐。时间过得很快,我们到了餐厅,见面是一件开心的事情,在琳琅满目的美食中,美美地搓了一顿后。我们被酒店外的游泳池吸引了,我们沿着池边走,在尽兴时,他竟然把我推到了池里,我全身湿透了,识水性的我幸好没被水呛到。可是我怎么办呢,衣服上上下下都湿了,脱掉了上衣和裤子,穿着一条内裤,我顿时脸红了。这时他也意识到自己闯祸了,道歉后我还是原谅了他。
通过这件事,我意识到做什么事情都得注意安全,不要兴奋过头了。这就是我倒霉的星期天。