星期天作文
说起星期天,那可就要从早上娓娓道来了。
我早上七点半起来,刷牙洗脸,再吃一顿五味俱全的早餐,便心急如焚地赶着去上画画课。来到教室,我便找了座位坐了下来,认真地听老师讲课,专心致志地完成老师布置的任务。每节课的内容也尽不相同,比如这节就是写生叶子,通过老师的细致讲解,我知道了画叶子要有遮挡关系,要有高有低,每片叶子的姿态也不相同……每次我的画都能获得老师的表扬和认可。
画完一幅出神入化的画后,就匆匆忙忙地吃完一餐粗茶淡饭,半饥半饱地刻不容缓地去上舞蹈课。我换好了拉丁舞鞋,站到指定位置,练起了单人组合。这时,老师来了,他教我们跳双人恰恰了。首先,先分男女部,再分别教男、女部的动作,让自己把这段练熟。可有一个动作,我怎么就是百思不得其解,我向旁边的同学请教,她只摆了一个姿势,我就恍然大悟,真可谓是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”呀。
上了三个小时的舞蹈课,终于结束了。哎呀!要期末考试了,我还没复习呢!我赶紧拉着妈妈的手回到了家,拿出语文、科学的复习资料,英语单词和数学知识点,全神贯注地看了起来。不知不觉,就到了吃晚饭的时间,一家人围着桌子吃着香喷喷的饭菜,四处洋溢幸福的气氛。悄无声息的,我已躺在舒适、柔软的大床上,进入了甜美的梦乡……
这就是我的星期天,一个充实而快乐的星期天!