关于星期天作文
哈哈,上学后的生活。终于把这只鸟从笼子里引出来了,那是星期天,星期六早上,我穿上衣服,洗脸,刷牙,吃饭,吃一顿丰盛的早餐,到家里从书房拿两袋书和笔,用课本写老师的任务。结果,经过三个小时的努力,我终于打败了我的敌人。我站起来,出去晒太阳,我邻居的伙伴告诉我,“我们去钓鱼吧。”我高兴地答应了。拿着“战斗”工具钓竿,和你的伴侣一起去湖边钓鱼(注意你自己,不要一个人去湖边。)危险!)一开始他拿出一个小盒子,我问它是什么。他说,这是一个秘密,他不能没有它捕鱼。我非常期待。后来,他拿出一只蚯蚓,他说这是钓鱼,没有它,我们今天可以空手返回。俗话说,我拿出钓竿挂钩,挂鱼饵,扔钩,扔钩,就像俗话说的,我抛出鱼线是想出一条完美的弧线,看鱼的魅力,过了一会儿,我真的没有上钩啊。邻居说要稳住,别担心,他拉起了一条大鱼,过了一会儿,我的鱼符号开始下沉起来,邻居说拉,我没想到它会立刻变成大鱼,让我开心。过了一会儿,我钓到了很多鱼。邻居说很晚了,钓到了很多鱼。我说我今晚可以吃鱼!
会回家,我妈妈看到我抓住了很多鱼,高兴地说:看来,很多今天的收获啊!洗脸容纳喝口饮料,等你获得“战利品”那天晚上,我终于来到了吃我的“战利品”晚餐底部钢绳躺在床上睡着了。
这个星期天,我钓鱼玩得很开心。它告诉我,生活就像学会冷静而不是冲动地钓鱼。