难忘”的星期天作文
上个星期日,我去小新星上课,听说可以去那抢糖果,换装表演,还会看鬼电影,因为那一天是西方的万圣节。
第一节课是抢糖果,老师教了我们几句英语,第一句意思是万圣节快乐,第二句是不给糖就捣蛋。然后老师教会这两句英语后,就叫我们去抢糖果。我有一点小害羞,只抢了三个糖果,一块饼干,两块糖。我的同学赵建豪嘲笑我:“呵呵呵,你才抢到三块糖,还有一块是饼干,你想把老师笑出两颗大门牙呀,哈哈哈哈!”。
听到他的嘲笑,泪水瞬间湿润了我的眼眶。不过我在心里告诉自己:男子汉,大丈夫,不要哭,要坚强,我不能哭。
第二节课是换装体验,我的心里一下子好了起来,因为我换上的衣服是王子的衣服,而嘲笑我的人穿上了一套僵尸的衣服,我就知道嘲笑别人的人不会有好下场的。
第三节是看鬼电影,看完回家之后吓得我整个晚上都睡不着觉,里面的情节实在太吓人啦!
呜呜呜……,真是让人难忘的一天,今天我都不知是该哭还是该笑,唉!