难忘”的星期天作文
今天星期天,我和幼儿园的同学约好去戚城公园玩。上午九点我和妈妈来到公园见到刘思源和培志、刘君泽已经到了,我跑上前去和他们紧紧地拥抱在一起,我太想他们啦,这是我们幼儿园毕业后第一 次见面。
我们开始在草地上踢足球,玩了一会儿,郭东泽和翟媛媛先后也来啦,我们六个人一起玩得好开心,玩累了坐在草坪上吃了些东西,吃完又去“快乐大本营”玩了好一会儿。时间过得真快,不一会儿已 经12点半了,妈妈让我回家,我们都不想回家,停了一会儿,刘思源爸爸买了好多吃的、喝的,我们和大人们一起野餐。吃完后我们开始涂画,涂完画了,我们还是不想分开,不想回家,刘思源又提议 去中心广场玩,我们在那里又喂了鸽子,这时已经是下午5点啦,我们已经玩得精疲力尽了,才分手各自回家啦,我们约好下星期天还来这儿玩。
我度过了一个快乐而难忘的星期天。