星期天的作文
今天,我们班搞活动,要去世界之窗滑雪,说实在的,我们不是去滑雪,而是去滑真冰,哎,我好失望呀,我就是纳闷,为什么家委会不能再晚几个星期再来呢?这样,我们大家就可以去滑雪了呀!
我和妈妈先坐出租车来到世界之窗,接着,我、妈妈一起寻找班级,我们来到了“肯德基”想休息一下,恰好,碰到了罗祺骜他们,我们在那里玩了一下,就上路了。
在集合的地方,我是5组的组长,要把我们6个组里人最多的组整理好,还真是一件不容易的事啊!
这个滑雪场叫阿尔卑斯·冰雪世界,班级的同学们,先玩了滑轮胎的游戏,之后,我们就开始滑冰了,在今天,这项活动是令我非常激动的事!
刚开始的我滑的没那么好,但过了不久,我滑得已经有很大进步了。
好不容易熬到中午,哦!太棒了,中午我要跟刘老师、刘老师女儿、毛老师、毛老师儿子还有梁老师去吃肯德基,太棒了!
最后走的时候,我很不舍得梁老师,当时,我觉得我又想哭了,“梁老师,我们还会再见面了吗?下次见面,我一定要给你讲个故事。”