星期天的作文
星期天匆匆来到了,这个星期天可不寻常,因为它注定是个和家人一起过的幸福快乐的星期天。这个星期天是我太奶奶的生日。
叮咚一声,门铃响了,姑姑笑眯眯地对我们说:快去你们太奶奶的家吧。我和表妹橙子跳了起来,迫不及待的向门口跑去,我问姑姑:姑姑,果果妹妹呢?她笑着说:正往酒店赶了,你们先回家。
终于到太奶奶家了,我们激动无比的跑进去,太奶奶,生日快乐!我们一看,咦?太奶奶人呢?啊,原来是在酒店呢!我们不禁失望。这时姑姑大喊一声:咱们去酒店了。于是我们快步跑向大门
太奶奶!我们一到酒店就扑到了太奶奶座位旁边。太奶奶慈爱的摸摸我们的头,笑眯眯的说:走!太奶奶带你们去公园玩!我们高兴极了,扶住太奶奶向楼梯走去。
一路上太奶奶讲了许多她年轻时的事,让我们惊奇不已,就连那时的中国也让我感到向往,不由的想去看看华人大街的繁华。吃饭时我坐在太奶奶旁边,听她讲那时中国朴素中的美丽,让我有着无限的幻想。太奶奶那眼神中的迷茫与不解,让我感到当时的阵仗十分可怕!
这个星期天,我和太奶奶一起度过,我的心中充满了幸福快乐,真是个快乐的星期天!