星期天的作文
今天,爸爸、妈妈和我一起去敏月公园看动物。那里的动物太少了,不过,也很好玩。
我一进大门就看见好几只蓝孔雀。我很好奇,然后,我就吹了几声口哨,忽然,有一只蓝孔雀听了我吹的口哨就开了屏。啊!它开的屏真美啊!我看得目瞪口呆。接下来,我们三人又看见一条蛇在冬眠,还看见一群猴子在笼子里玩耍,还有一只小猴在帮妈妈捉跳蚤!我还看见一只美洲虎,它的牙齿很白,身体很干净,它整天走来走去,害得我爸爸和妈妈拍照的时候照不了。我想,它是不是因为天气冷,所以通过散步来取暖呢?在美洲虎的笼子旁边有只美洲狮,它也很干净,不过,它太懒了,一直躺在笼子里的门那边。美洲狮再过去一点有一只棕熊,它懒洋洋的好象是肚子饿了。棕熊再下去一点就是鸵鸟了,我看见有一户人家在喂鸵鸟,鸵鸟也好象肚子饿了。因此,我也拿了一片树叶喂它。我看它吃得那么开心,我也很开心了。
这个星期天是个快乐的星期天,我和动物交上了朋友了。