今天天气很晴朗,爸爸妈妈带我去了丰庆公园,一进公园大门,就看到好几个已经到了的同学,有王一霖、韩腾诺、王若僖、罗奥卓妍和陈乐知,我们一见面就开始叽叽喳喳的说个不停。我们走进公园,在一片很开阔的场地上开始玩了起来,后来又陆续来了好几个同学,有党宇菲、高嘉艺和黄子真。爸爸妈妈们在一起商量事情,我们在一边也开始玩起了跳绳,先是大家比赛跳小绳,后来又开始跳起了大绳,爸爸们轮流给我们摇大绳,我们排着队一个接一个的跳过去。几个女同学跳的挺好的,我和韩腾诺开始跳的不好,总是被绳子绊住,但是我俩不气馁,一直跳,慢慢的我俩都会跳了,还掌握了跳绳的节奏,叔叔阿姨们还夸我们呢。罗奥卓妍、高嘉艺和黄子真跳的最好,她们三个还可以一起跳呢。
我们跳了好长时间,满头大汗,但是谁也没有喊累,直到大人们说时间不早了,韩腾诺的小弟弟闹瞌睡要回家的时候,大家都喊着再玩一会,哈哈,我们又每人多了一次机会,最后再跳一次。今天真是太开心了,只是和同学们玩得时间太短了,下次我们要能在一起玩好长时间就更好了。