快乐星期天作文300字
又一个星期天被我盼到了。
早饭后,我们一家人各自忙开了,爸爸那儿洗衣机轰轰作响,给衣物来个彻底“大扫除”。妈妈在那儿叮叮当当,奏出了一曲锅碗瓢盆交响乐。我也不甘示弱,拿起扫把,干起了对我来说“张飞吃豆芽——小菜一碟”的事儿。一时间家里变得热火朝天。
爸爸正往衣服脏的地方涂“洗衣净”,妈妈将洗干净的碗叠起来后,又开始整理厨房。我正拎着扫把四处寻找卫生死角……说实在的,干家务活一点儿也不累。你想啊,与其望着乱七八糟的房屋打哈欠,发呆,还不如将家清理一下,劳动也是一种快乐。
揉了揉发酸的腰,望了望晒出去的衣服,看了看擦得闪闪发亮的地板,又瞧了瞧熠熠生辉的家具,我的心里格外舒畅。
晚上,星光闪烁,我坐在桌前打开明亮的灯,翻开崭新的书籍,走进另一个神奇的世界……
躺在床上,我想又一个充实而又快乐的星期天过去了,下一个星期天会是怎样的呢?