今天我们班部分同学约好搞一次集体活动。我很激动,比平时周末早起了许多。 早上10点,我和我的同学及各自的家长先去金花影城看电影,我们观看了《猪猪侠之勇闯巨人岛》 ,看完电影后我们的肚子开始咕咕的叫起来了,我们就去最近的必胜客吃午饭,找好座位后,大家便开始自由活动,有说有笑,又跑又闹,大家好像变了个人一样,一会功夫,饭菜上来了,大家就开始用餐了,一个个吃的津津有味、狼吞虎咽。
饭后我们又去了新纪元公园,在绿油油的草地上,我们男生疯狂地踢起了足球有犯规的、有摔倒的、有抢球的、有加油的,非常热闹,非常开心。踢完足球后我们又玩起了枪战游戏,有的扮演中国兵,有的扮演日本兵,你追我赶,玩的不亦乐乎。今天我们最后一项活动是去疯狂家族俱乐部观看魔科学术表演,表演了用酒精发出打雷的声音、干冰放到有水的瓶子里起了一串接一串的泡泡等等,我感到非常神奇,最后我们还亲自动手做了史莱姆的科学实验。
今天我非常高兴参加这次活动,这是我开学以来度过的最快乐的一个周末。我喜欢和我的同学在一起玩耍,希望这种活动能经常有,我期待着下一次。