每个人都有一个美好的愿望,我也不例外。一直以来我都希望自己拥有一匹飞马。那是怎样的一匹飞马呢?
让我来告诉你们吧,这匹飞马不但能遨游天宫和天使们一起玩耍,还能在大海里和美人鱼交朋友,享受我们自己的无限乐趣。最重要的是它能每天带我去上学,也可以带着它放学。这样我就不会迟到,也不会让妈妈担心我自己过马路。另外,等我长大时我要带着它出国留学,遇到困难时它总是可以帮助我逢凶化吉。
我的飞马带我飞过许许多多的城市和国家,去我想去的地方,去环游世界……