新年的钟声即将敲响,20xx离我们更近了,我也长大了一岁。作为一名即将毕业的六年级小学生,在新的一年里,我将同窗之情、浓浓的亲情和对老师的感恩之情融洽起来。
新的一年开始了,我要为长大后成为老师而努力学习,因为老师是一个令人崇敬的职业,他们把自己的知识无私的奉献给了我们。
六年了,我们从牙牙学语的小孩,到渐渐成熟的少年,始终不变的是那些默默陪伴着我们的同学。所以我们应该珍惜这份缘分。毕竟我们相聚并不容易。
小学生涯还剩半年了,让我们珍惜这些时光吧!