新年心愿作文
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。读着王安石写的古诗,再看看窗外的雪景,是多么的惬意啊
新年新气象,在新的一年里,也总是会有那么一些心愿,在新的一年里,我希望自己的学习成绩可以更上一层楼,当然了,这不能是嘴上说说的,而要拿出实际行动来,在即将到来的初一学期第一次期末考试中,我争取要在这一次考试中取得好的成绩,所以,我要在这个复习阶段好好的去复习,以取得优异的学习成绩
新年的心愿可远远不止于学习,在新的一年里谁不希望自己或家人能够平平安安,健健康康的。谁不希望能合家团圆,在外的亲人可以回家过个年,一家人在一起热热闹闹的吃个团圆饭呢?小朋友希望能在新年里玩的开心,大人们希望平平安安的幸幸福福的,老人们呢?他们当然是希望自己的子女能陪自己吃顿团圆饭,开开心心的过个年。
新年的钟声即将被敲响,新年的礼花即将被燃放。在这里,我祝大家:新年快乐!