写新年作文
要是以前我的新年愿望会有很多,比如:漂亮的衣服、好看的玩具、可口的饭菜……有好多好多呢!而现在我的愿望只有一个,就是,哈哈,不告诉你。就要看下面了。
我是个农村孩子,从小在外婆身边长大,几次离别之后,我开始变成外婆眼中一个一个极其自恋的孩子,外婆你不知道我的自恋是为了你能开心、快乐。从小在我身边守护我的是您、生病照顾我的是您、那个变着花样给我做饭菜的是您……
现在爸爸不让我再去外婆家,外婆您在家别太寂寞,无聊了就给我打电话,要是让我说实话,真的我有点恨他。
小时候,每次外婆的老毛病:头痛来袭时,我的本能反应就是给外婆敷凉毛巾,小小的我无论春、夏、秋、冬,一直坚持着,外婆,经常夸我懂事。
还记得小时候,一次外婆带着我去赶集,我在她锁大门时偷偷跑到大道上,那边行驶来了一辆大卡车,我的外婆不顾的冲上去,在距离大卡车只有2米多一点的时候抱住了我,外婆的腿,胳膊都破了,我用稚嫩的声音问道:“外婆,你怎么了啊,疼不疼啊,沅沅帮你吹吹,吹吹就不疼了……”“不疼,外婆不疼,沅沅没事吧?”“没事。”……
所以我的新年愿望就是能去外婆家,外婆是对我最好的人,我爱外婆,所以变着法的逗你开心,开始爱粘人,开始怕你寂寞、无聊,难道我……开始懂事了。
记住在你的成长中,有一人她付出了一切,当然属于我的那个人就是:外婆。
你的新年愿望是什么?快来与我们分享吧!