信任的作文
在日常生活当中,相互信任是不可缺少的。
如果得到了别人的信任,你就会像是拥有一股神奇的力量,心里想:我要全力以赴,做到最好,不能辜负别人的期望。那这件事不就会变得更加完美了吗?同时,你也学会了信任别人。
我们要懂得信任别人。当你把一件重要的事托付给别人去办时,就证明别人值得你去信任。
生活离不开信任,无论是朋友之间,学生与老师之间,孩子与父母之间等等,都需要信任。如果失去信任,生活就会变得冷淡极了,犹如一杯苦水,尽管你有能力,别人也不喜欢你。
朋友间拥有了信任,他们的友谊就会更深,更坚固;学生与老师之间有拥有了信任,老师更加喜欢学生了,学生又添加了许多信心,如果父母与子女之间拥有了信任,他们的亲情就永远割不断。
大家听过《三头公牛与狮子》这则寓言吧!如果公牛信任对方,就不会发生这样的悲剧了。
相互信任的确很重要。