大马峰200字作文欣赏
早上,一只在马峰喝得醉熏熏地闯进教室,同学们吓得魂飞魄散。大马峰穿着黄黑条纹的紧身衣,拍打着透明的翅膀在投影仪上飞旋了两圈,觉得很无聊,像醉汉似得扇动翅膀横冲直撞飞向窗外。“呯”地一下撞在玻璃上,撞得大马峰头晕眼花飞舞了几下又冲向窗外。“呯”地一下大马峰又被撞傻了,怎么也搞不清为啥飞不出,惹得我们笑不拢嘴。没想到大马峰不甘心又扇动翅膀准备再次进攻,坐在窗边的杨天博急忙打开窗门,“嗡——”大马峰成功地飞出去了,接着又飞进来在杨天博头上盘旋了几圈,还用身体碰了碰他的头,吓得杨天博惊慌地呆住了。我想:“大马峰肯定是向杨天博道谢吧。”大马峰在窗外飞来飞去好像在说:“怎么样,不要小瞧我,我很厉害吧。”终于,大马峰悠闲自在地飞走了。