每个人都有自己的的人生目标,每个人都有自己的人生理想。只要有了理想,你的人生才会过得更精彩,如果一个人没有理想而活在这个世上,那他将永远到不了成功的彼岸。
我的理想是做一位演员,所以我天天努力的奋斗。但我还是没有希望,因为我生在农村。老师说过:世界上最快乐的事,莫过于为理想奋斗让我有了信心我们去实现理想,就好比走一条很长很长的路,我们不可以停留在起点,不停的哀叹这条路好长好长呀,什么时候才可以到达终点呢?这些感叹是没有用处的,我们只可以不停的向前走。一步再走一步,这样你将会离你的理想更近。
虽然我不知道怎样实现我的理想,但我会尽我百分之百的努力完成它,因为理想是石,敲出星星之火。理想是火,点燃熄灭的灯。理想是灯,照亮夜行的路。理想是路,引你走向黎明。为理想,而奋斗吧!