我的心愿作文
“我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳,到那个时候世界每个角落,都会变得都会变得温暖又明亮。”我喜欢这首《种太阳》,喜欢这个美好的心愿。
爸爸常跟我说:“在这个世界上,每个人都会有心愿,只要朝着目标努力拼搏,不断追求向上,那么才能实现自己的心愿。”我想:“有心愿的人应该是幸福和快乐幸福的吧!”当然,我也不例外,我也有心愿,我希望每个人都生活的开开心心!快快乐幸福乐!生活在美好的和谐的社会大家庭里。
其实,我的心愿有好多呢。我希望自己的学习成绩更上一层楼,希望妈妈能给我多买点漂亮的衣服,还希望每次去超市的时候多买些好吃的、好玩的东西,等等。总之,我总是有新的心愿。然而,除了这些心愿以外,我还有放在心里的心愿,但是,我不想把这些心愿放在心里了,我要大声的说出来。
我的心愿是:社会上不在有拐骗儿童的人贩子。不在让丢失孩子的父母伤心流泪,让每一个孩子都生活在父母身边,幸福快乐幸福的成长!
我的另一个心愿是:希望四川灾区和我同样大的孩子们,能够早日抹去心中的阴影,勇敢、坚强的站起来。让人们的温暖和爱照亮你们的心。我知道你们一定行,加油吧!
我的第三个心愿是:让失学的孩子都能去上学。让那些渴望读书,却读不起书的孩子都能背上书包高高兴兴地上学去。如果有机会,我会和他们成为好朋友,在生活中和学习上帮助他们。
也许,我的心愿有点多,但是我真的希望这些个心愿总有一天都能够实现。我希望自己快快的长大,做一个对社会,对祖国有用的人才!
我相信,幸福会永远伴随着我,伴随着每一个有美好心愿的人!
我相信,少年强则中国强。在不久的将来我们这一代将会使祖国变得更加繁荣昌盛!