我的心愿作文300字
一家人坐在客厅等待,半夜第十二个钟声终于响了,我们迎来了20xx年,我又长大了一岁,在这一刻,我许下了我的小心愿。
夏天我那贤惠美丽的妈妈,几乎每天都在与烈日抗争,因为她要努力赚钱供我上学,她要顶过多少个日夜才能与烈日拜拜,可使用强撑着的笑容送走了酷暑,马上又会迎来残忍的严寒,妈妈在鹅毛大雪中瑟瑟发抖,她双手搓一搓,却没能增添几分暖,她又跺跺脚,再停下的那一刻,寒风毫不留情地钻进妈妈的衣裳,每当我看到这一情景后,都会忍不住潸然泪下,那泪中饱含着伤感。
在新年时钟敲响的那一刻,我默默地对着天上的星星许下了一个美好的愿望。
我希望在妈妈热的汗流浃背的时候,有一把隐形的大扇子在为妈妈扇风,到那时,我就会看到妈妈温馨的笑容,在妈妈冷得瑟瑟发抖的时候,我急匆匆的提着一个包为妈妈送去,里面装着羽绒服、热水袋跟手套,当妈妈得到这些后,又会快乐的露出冻红的双手,抱着我的脸一阵“傻笑”。
妈妈不需要再害怕严寒酷暑了,因为她有了爱的礼物,这些礼物帮助妈妈打败了可怕的酷暑与残忍的严寒,从此以后,我每天都可以看到妈妈的笑容……
我默默地许下了我的小心愿。