熊猫作文
大家好,我叫“大熊猫”,我属于国家一级保护动物可是我们国家的国宝哦!现在我们的家族数量十分稀少。
我长得憨厚可爱,有一个胖乎乎的身体,圆圆的白色大脑袋上有两只半圆形的黑耳朵,一双乌黑发亮的眼睛外还有像墨镜一样的黑眼圈。我的腿很短,走起路来摇摇摆摆的。
我原来在大森林里生活,后来,人们为了更好地保护我,就把我和同伴接到了动物园里。在这里,我们的生活很安逸,每天都有鲜嫩的竹叶、竹笋吃。
我喜欢躺在平坦的草地上。开心的时候,我就在草地上和同伴玩耍;而伤心的时,我就躺在那儿一动不动。
每天来到动物园参观的人都是人山人海,因为我们是国宝吗!虽然现在的生活很安逸,当我还是有点想家。小朋友们,你们知道我的家乡在什么地方吗?我们熊猫主要生活在四川、陕西和甘肃等地方,我希望有一天我还可以回到我美丽的家乡。
这就是我,一只有趣、可爱的“大熊猫”。我在动物园里,等着你们来看望我哦!