熊猫作文
我喜欢悠然可爱的北极熊,轻巧活泼的小猫但我最喜欢的笨拙大熊猫。
我在七岁那年,我跟着妈妈、表姐、表弟和舅妈去七星公园玩,我们看了狮子表演之后,就去大熊猫馆看大熊猫。
大熊猫从屋子里出来了!那是我平生第一次看到大熊猫,大熊猫的眼睛圆圆的,眼睛旁围着黑黑的圈,像是大熊猫的黑眼圈。
妈妈告诉我大熊猫是世界上最珍贵的动物之一,主要分布在我国四川,甘肃,陕西省的个别崇山峻岭地区,数量十分稀少,属于国家一类保护动物,被称为国宝。
我看见大熊猫在家旁的竹子林走了一圈,然后拿起一根竹子啃起来,那吃竹子的样子真好笑。
虽然有人说大熊猫皮毛很白,但是我看了大熊猫后,发现大熊猫的皮毛非常的黄,应该是他滚泥土太多了吧!
大熊猫虽然非常笨拙,但是它非常可爱,受人喜爱,我喜欢笨拙的大熊猫!