关于熊猫的作文
记得小的时候,我有一个熊猫娃娃,是爸爸送给我的生日礼物。它的身上是棕色的毛,胸前有一个金色的蝴蝶结,看起来就是特别的可爱,真是酷啊!可我没有玩几天,我的一个小侄女来了,看上了我的熊猫娃娃,非要我把它送给她。她见我不给她,就又哭又闹,没有办法,我只好将我的熊猫娃娃借给她玩几天。
可一个月过去了,她还没有把我的熊猫娃娃送过来,我于是就觉定自己去她家了去拿。到了她家,她不在家,找到大姑妈,大姑妈说:没有了,被别人家的宝宝拿去玩了。我问大姑妈那人家住在哪里?可大姑妈却说:住在北京,你去不了,只能等他们回来的时候再来拿。我没有办法,只好回家来等。又过去了三个月,我到大姑妈的家里去玩,我又看见了我的熊猫娃娃。我正准备拿走的时候,小侄女跑过来把它抢走了,还说了几句:这是我的,我的,你拿它干什么啊?啊为什么?我的可爱的熊猫娃娃会这样倒霉。我恨你,大姑妈!
我有个建议是:无论是谁,借了人家的东西都必须归还,这是做人的道理,这样你才能得到别人带给的快乐和欢欣。不能像我哪个大姑妈一样借了人家的东西,却说没有了,而不还给人家。你敬重他人,他人才会敬重你。我希望我的大姑妈能够改了这种坏毛病,重新做一个讲品德的善人,不要再错下去了。
大姑妈,加油!