熊猫作文
我家有一只熊猫节钱罐,这是我上幼儿园的时候,老师送 给我的,我非常喜欢它。
熊猫节钱罐是用白石膏粉浇铸而成的,经过彩色的描画, 形象非常可爱。胖乎乎的身体,圆圆的脑袋上竖着两只绒球似 的黑色小耳朵,白白的脸上长着一双黑眼圈的小眼睛,黑色的四肢抱着一只大红色的皮球,微微弯曲着身子坐在那里,漂亮 极了。
它那胖乎乎的肚子里可以放进好多好多的钱。平时爸爸 妈妈买东西找下来的硬币,都让我塞进熊猫背后的钱眼里储 起来。每当我往里储钱的时候,熊猫那憨厚而可爱的脸上总是 露出满意的微笑,好像在说:“你真是个勤俭节约的好孩子。”
现在,熊猫节钱罐,拿在手里沉甸甸的。我想等它储满以 后,把这些钱支援生物保护机构,让更多的熊猫在我国大地上活泼成长。