熊猫作文300字
熊猫海海拔2587米,深14米,面积9万平方米。这儿常有熊猫活动。湖边岩壁纹理奇特,倒映湖中,与湖傍水下自然地生着几圈黑色花纹的浑圆的貌似熊猫的白石,相映成趣。
熊猫海海水澄澈,倒影清晰,与箭竹海相似。尤其是在风和日丽和晴天,湖上蓝天白云,岸边层林相间,湖畔群峰静立,倒映水中,一片迷离景象。湖边岩壁纹理奇特,倒映湖中,与湖傍水下自然地生着几圈黑色花纹的浑圆的貌似熊猫的白石,相映成趣。
湖边岩壁纹理奇特,倒映湖中,与湖傍水下自然地生着几圈黑色花纹的浑圆的貌似熊猫的白石,相映成趣。
水里还有一种非常独特的鱼,身体呈银色,生活在零下几度的水里也不会死,而且鱼肉鲜美可以使用据说有人偷偷的从海里偷偷捞了一些,在商店里卖出,每条大约100~200左右,有机会大家去品尝品尝.