真不知道芜湖已经下了几天的雨了,一直在下,从我来学校的前一天就开始下了,一直持续到现在,搞的就跟金融危机样的没完没了的了,真烦人!今天一天没出寝室的门,一直坐在电脑前,上上网,搞搞毕业设计,毕竟明天就要去给导师看我们的开题报告了。原本是我们寝室里的两台用VISTA系统的本子不能上网的,今天连那个也用XP系统的也不能上网了,整个寝室只有我一个可以上网,我一直都是在他们的嫉妒之心下上网的,他们连吃我的心都有了,呵呵...能不能上网完全是人品问题嘛,哈哈!(这话要让他们听见我就要引起众怒了)
刚吃完晚饭,一袋泡面一个面包,不是我不想去食堂吃饭,而是这雨下的我实在不愿意出去,只剩最后一双干的鞋子了,我不能让我的“水泥杀手”被泡在雨水里,会心疼的,呵呵。晚上终于搞好了开题报告,开始就这么难搞,下面还不知道怎么进行呢。听天由命吧!呵呵...
我想她了吗?想了吗?没想?说一点没想,那是骗自己,确实想了,但是只是一小会,而且也没有那种想的死去活来的感觉啊,这就是我要的!不联系我就好,反正我是准备和她彻底了断了,否则时不时的搞点暧昧什么的算什么?我才不要这么没骨气!大不了去嵩山少林...
晚后来在网上和几个以前玩的很好的朋友聊天,真的觉得他们变化太大,对食物的看法都完全有了质的转变,怎么说呢,变的让我觉得有点害怕,我承认他们说的是对的,这个社会太过于现实,但是想法也不用那么绝对吧,做事也不能那么的冲动,至少,要对得起自己啊...我不想,估计也不会,变成像他们那样的人,我害怕这样的感觉...
最近在看宁财神的新作《防火墙5788》,感觉真的很不错。刚开始是喜欢小贝这个电脑天才,后来逐渐发现夏雨演的佟俊才是我真的喜欢的人,尽管现在电视剧还没看完,但是到目前为止,我都感觉他是因为曾经爱情受伤后而封闭了自己的内心,从国外留学回来后不知换了多少女友,都只是玩玩而已,因为他最初的真爱已经给了她了,而她伤了他,所以他也就对这个世界的爱情失望了...想起有人说过男人真的爱只有一次,那是男人最爱的一次,当这个最爱结束后,男人也就关闭了自己内心对爱情的向往和热情了。
好了,今天就这么多了,去和失恋群里的朋友们聊会吧,然后再去看会《防火墙5788》,呵呵...