希望作文
这天操场上,一群生龙活虎的同学正蓄势待发,他们肃立在塑胶操场上,期待着这次难得的广播操比赛。 天空阴沉沉的,是不是有几颗小雨从天上蹦到同学们火热的脸颊上。瞧!操场上这群身着水蓝色衣衫的同学精神抖擞,伫立在这里,整齐、有序。前排坐着几位美丽的评委老师,他们盯着我们,评判这我们每一个动作…… 开场啦!只听金老师在广播里朗声宣布,“五六年级入场!”。我们井然有序地跟着队伍走进了入场区,微微的脚步声萦绕在耳畔,和风一样,是同学们微微作响的脚步声,雨滴一样是同学们拍手的清脆声,清泉一样,是委婉的音乐节奏。陆桥实验小学,爆出一场多么壮阔,多么沸腾的广播操…… 同学们有力地挥动着双臂,脚步声有节奏的迈开几十度,多么有节拍,多么浓烈的艺术享受呀!进场之前,同学们满面春风,仍然是那么信心满满,在赛场上都立刻变得严肃了起来!每一个动作都简捷有力,每一声拍手声都悦耳之极。也许大家心里都很无比激动,因为这个比赛可以促进班级中的竞争性,促进了同学与同学的竞争效率。 好一个激情火烈的广播操比赛啊!他痛快了同学们心中的一股紧张的心情,蓬勃了想象力的“希望风帆”,瞧,人成了茫茫一片。