我的希望作文
每个人都有希望,我呢,也有许许多多的希望,有些是实事求是的想法,有些是异想天开的漫无边际的遐想,有些让人猜也猜不到,有些甚至让人想也想不到。下面我给大家透露一些:
我有时候希望我是一个像孙悟空一样会变会化的小精灵,在一望无际的沙漠里撒上许多种子,然后让沙漠下几场大雨,使无边无际的沙漠变成树木茂盛的绿洲,让花草树木在那里生根发芽,让鸟兽虫鱼也可以在那里安家;马上过年了,我希望全世界的人们都能和亲人在一起吃上一顿香喷喷的年夜饭,并且过一个快快乐乐的新年;我希望地球上的各种工厂和汽车不再排出废气,希望人类多种一些树苗,多保护一些动植物,让我们的家园更美丽,更洁净;我希望世界上少一点嘈音,多一点安静,让世界变得安详、宁静,有时候不再那么吵闹;我希望世界上多一些好人,少一些坏人网 ,多一份爱心,少一句坏话,让世界上处处充满爱,让爱充满人间;我希望世界上少一场战争,让社会多一点音乐,让世界充满和平,希望每个人都能安居乐业,过着更加幸福、快乐的生活……
我的希望还有很多很多,说也说不完……我要努力去实现它们,让它们都变成现实,我一定要好好学习,刻苦钻研,将来实现我的愿望。