我的希望作文
我有一间属于自己的房间,里面有课桌、台灯、小床,还有书柜,我常常在里面看书、写作业。在这一成不变的房间呆久了,自然会产生许多幻想......
我希望我的房间是劳斯莱斯的车,因为它有流线型的外壳和多种功能,可以飞速行驶,内部却非常平稳,放一杯水也不会随意摇晃。
我希望我的房间是时空穿梭机,我可以坐着它返回远古时代,去看看猿人怎么打猎生活,怎么生火取暖,我还可以到恐龙时代,去瞧瞧体形庞大的霸王龙怎样捕猎,怎样繁殖后代,还可以飞到丑小鸭的故乡,去安慰它那受伤的心灵,还可以飞到卖火柴小女孩的故乡,把我家做的烤鸡给她送去。
我希望我的房间长上翅膀,展翅飞翔在云霄,我要飞到莫扎特的故乡和他一起探索音乐的奥秘,我要飞到齐宣王的宫殿里告诉他乐队里有人滥竽充数。
我希望我的房间是一个奥运会运动员培训场地,在这里跟大象一起练习举重,当然是无法超过,和袋鼠一起比跳高,谁也无法超过,跟豹子比赛跑,一定把刘翔甩到最后,在这里你可以跟小动物们一起练习,一起欢笑,为将来成为奥运冠军而努力!
不过,相比较起来,我还是喜欢我现在的房间!只有它才会让我感到踏实可靠、真实温暖。