我的希望作文
我希望有一间自己的房间。
有时候妈妈把我的房间收拾的干干净净,爸爸也经常来帮我补功课,但是我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是一辆公交车而且会飞,因为我可以载老人让他们去自己想去的地方。我来给他们当司机,车是绿色的,窗户是透明的,方向盘会自动驾驶,不用费力。座位是用棉花做的有枕头,可以靠也可以躺,等老人们累了、困了可以躺着休息。我的车还会飞,有时候堵车了,它可以自动飞到天上去,去看那棉花糖一样的白云,自由自在飞翔的小鸟。车里还装有空调,冬暖夏凉,四季如春。车后面还装有体育器材,老人们可以用这些器材来锻炼身体,保持健康。
有时候,我希望自己的房间是糖果屋,屋顶上面是奶油,墙是巧克力做的,阳台是巧克力插着糖果,灯是用夹心巧克力,床是糖果做的,被子是草莓味的。有时饿了还可以咬一口,永远吃不完。
要是我的幻想可以出现在眼前该有多好,想完之后,我还是喜欢现在的房间,因为在这里,我可以读书、写字、玩耍和幻想。