我希望我的房间是……作文
我有一间自己的房子,红色的床;蓝色的墙,一个粉色的小台灯,还有一地的小玩具。但是我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房子是一艘航空飞机。我要驾驶它去看看宇宙,去找寻火星,金星,木星,水星和火星!我想看看它们是什么样子,什么形状,再看看地球有多么的小,多么的美丽!我希望我的房子是一艘潜水艇。我要驾驶它到无边无际的大海里探索,看看凶猛的大白鲨;美丽的白鲸;可爱的海豚;找寻传说中的美人鱼和长生不老的“龙鱼”。
我希望我的房子是吃喝玩乐的游乐场。在那里我一定要吃一次我从来都没有吃过的“长沙臭豆腐”喝从来都没有喝过的饮料,玩从来都不敢玩的过山车。
我希望我的房子是一架直升飞机。我要驾驶着飞到北京去,看连绵不绝的长城,看看雄壮的天安门,然后再去看看新疆,我要给新疆的孩子带去学习用品,在新疆沙漠里种很多树。
我希望我的房间是一间魔法屋,把枕头变成巧克力面包,水龙头流出来的是可口的橙汁间,床变成草莓热狗。那该多好啊
我希望我的房间是蚕的蛹。冬天的时候也不用买电卡,我只要躺在里边暖暖的。
“起床了”妈妈的一声,把我从睡梦中惊醒,我睁开眼睛看着我的房间,心里想到:哦,这原来是一场美梦。