我希望我的房间是……作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小枕头的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。我的故事书、玩具、我从外面捡来的宝贝,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是个时空穿梭机。这样,我就可以穿梭到几亿万年前,去看我梦寐以求想看的三角龙、T暴龙和霸王龙……还可以去看我们人类的祖先。
我更希望我的房间长上翅膀。这样也就可以去看在法国巴黎上班的大伯了。他看见我,一定会吓一跳,我只是笑一笑,不会告他我是怎么去的。
我也希望我的房间是一间研究室,研究出机器人为人们服务,让世界上的人们过上更加幸福的生活。也会研究出更多的武器维护世界的和平,让世界不再有战争。
我特别希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是饼干做的,窗子是巧克力糖做的,枕头是面包做的,毯子是鸡蛋煎饼做的,水龙头流出的是橘子汽水。哇,那该有多好!
把房间假装成学校也很好玩。爸爸是校长,妈妈是老师,让那些贫困地区的小朋友来我们这里读书。
我也希望我的房间是一艘大潜艇。我只要往窗外一看,就可以看见大章鱼、大鲨鱼、电鳗、龙虾,也许还有美人鱼呢。
可是,想完了所有幻想之后,我最最喜欢的还是—我自己的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。