希望小学作文
在世界里发生过许多令人感动的悲伤的和惊讶的事,例如:汶川大地震,四川泥石流,朗琪杀害了自己的父母等,但这些强大的自然灾害和人为制造的伤害都是我们所预料不到的。有一句话说得好:一方有难,八方支援,才是的人类团结的精神,和永不放弃的优良品质一直流传到了至今。
我希望我是天上的小天使,穿着白色的裙子,粉色的鞋子,是金黄的头发,白嫩的手上拿着一根爱心手杖,悄然无息的降临人间。我要将世间所有自然灾害消除,把所有人类破坏的海水,江水,河水,平原和高山恢复成它们原来最美的样子;把所有动物园里的动物都放生,让它们和人类和平相处;再在干旱地区滴一滴永不会干的水,让那里的居民不再愁没有粮食吃;最后我要将爱心手杖变成一棵摇钱树,把上面的金子,银子,金币和钱一起平均分给大家,让这个世界没有乞丐。
不过我想人世间不能没有酸苦辣,而只有“甜”,要不然这个生活过的就单调无趣了,不是吗?