希望小学作文
当你遇上那只剩下的希望的时候,你会是怎么对待呢?这时请你听听我讲的吧!
一丝的光线,代表着一丝的希望,如果那一丝的希望只有0·00001%我们也要创出奇迹,只有那些不灰心、不丧气的人才可以创出希望的吗?对,每一个希望都代表着‘成功’,每一个成功都代表着喜悦,可是喜悦的背后是有着多大的付出,可是付出的背后……
如果每一个人都是心想‘这么小的希望,那肯定结果是失败的了!’这你就错了,没有尝试怎么知道是不可能的呢?你尝试之后失败了,才懂得失败了的感觉;如果成功了,心是多么的开心、有着多大的成就感呀……