希望小学作文
人总是要一步一步往上爬,带着美好的希望向上爬,有希望才有动力,有动力才会有成功。我有一个经历,虽然微不足道,但是可以代表这个道理。小学的时候,我的成绩和人缘都不好,在班级中是一个不起眼的人。从我有决心改变一切时,我的心已经被希望占据了一块地了,我带着希望出发。带着希望努力。
面临着考试的压力,心中的希望再次醒来。我希望在这一次考试中有个好成绩。带着希望,努力伸手去触摸。晚上收交钱把闹钟调到五点三十分,上床睡觉前复习到十点,有时还不止十点,看着看着还会在书桌上睡着,等待早上闹钟响起,醒来,把作业理进书包,顺便在复习一下今天要上的课,回忆一下昨天上过的课。