我希望作文
广州的冬天真的很暖,春节后开学,我提前来到学校,偌大的一个学校冷冷清清,就那么寥寥的几个人。我拖着笨重的行李来到了久违的宿舍,打开门,宿舍还是原来的样子,只是没有一个人在。不知是天气的原因还是旅途的劳累,我的心不自觉的烦躁起来,东西往地上一扔,呆坐在板凳上,想着自己离开了家人,又一次来到这里已经是第六次了,可是这一次,我是真的真的想念……
记得20xx年我来到学校时,那天宿舍里一个人也没有,我自己也是像傻瓜一样呆坐了一个下午,喝了整整一水壶的开水,想了很多很多,后来我慢慢想明白了。妈妈总是说我是一个适应性很强的人,我相信了这句话,在大学里享受着自己的生活,也不去想任何人任何事,也学会了如何去淡忘……就在我平静的一年即将过去时,遇到了一个让我控制不住在他怀里流下眼泪的人,认识这个人始于偶然,止于永久……我告诉他这一年来认识他以前我从未掉过一滴眼泪,说着说着我竟然哭了,他后来还总是笑我当时的样子,可能他不相信我那时候说的话吧,这些过往了的事,谁还去计较呢。现在想来也觉得自己有点可笑,但就是这个人,让我愿意放下一切伪装和“坚强“,重新变为那个爱哭爱笑的自己。快乐的日子总是过的如流水般匆匆,眨眼快两年了,往事历历在目,仿佛还在昨天,我总是忍不住去想,每一次想起都是挂着笑容却流下了泪水。
我就这样坐着想着,给妈妈打了个电话,听到妈妈的声音我不自主的哽咽起来,我控制住自己,不能让妈妈听出来,我知道她和我一样不舍得,她时时都牵挂着我,挂了电话我终于忍不住大声哭,我真的太想妈妈,太想他了,我不敢去面对没有他们的日子,在极度的无助和失落中我拨通了他的电话,他听到我在哭,一直在安慰我,他越是安慰我我就越想哭,我哭的根本说不出话来,就这样一直哭一直哭,挂了电话,还是哭,我的世界,前所未有的崩溃,也不知道哭了多久,最后哭累了,纸斤也没有了,我剩下唯一的感觉就是渴,一口气喝了两大杯水之后,我告诉自己不能再哭了!
平静了一阵之后开始收拾残局,洗澡之后恢复了精神,我去和妈妈视频去了,打了会游戏,又陪妈妈打了一会牌,等到回到宿舍时已经是11点了,洗完衣服上床睡觉,怎么也睡不着,从小就怕黑的我只能一直开着台灯,我想我应该要坚强,必须要面对现实,接受现实,我希望自己可以不要那么想他,不要那么想家,这样也许我会舒服一些,有些东西抓的越紧失去的越快,就像沙子,就像水。
我要坚强,我要坚强,我要一个人活的精彩!