有关希望的作文
希望是什么?希望是失败者对成功的一种渴求;希望是死对生的一种企盼;希望是寒冬对春的一种向往。
希望是什么?希望是人生的钟摆,须臾停止不得;希望是太阳升起的地方,光芒四射。
如果低下头表示失望,那么昂起头便是希望。希望的路,千条万条;希望的河,处处可入海洋。
希望如此神圣,我从小就对“希望”充满向往。
希望在我心中,是和平的海洋。世界没有战争,没有硝烟,没有子弹,只有欢笑,只有和谐。那样的世界才完美。在我心中,这才是我对世界和平的希望。
希望在我心中,是友谊的天堂。没有争吵,没有打闹,只在阳光下奔跑,只有真挚的友谊,还有同学的帮助。在我心中,这才是我对真正的友谊的希望。
希望在我心中,还是安宁的人间。没有贪念,没有恶意,没有小偷,只有谦让,只有善良,用劳动换取一切,在我心中,这也是我对安宁的希望。
希望在我心中,还是成功的终点。只有跨入理想的大学,成为大作家,我知道这离我既远又进,有时远的在天涯海角,有时又进的在我的心间。我希望有这样的成功。
希望是万紫千红的花朵, 是皎洁无比的蓝天, 是波澜壮阔的大海,希望是温暖的太阳, 是雨后的水露, 是幸福的象征。 是人类渴望的意愿, 是大地万物的召唤……·
希望是多么美好!让想象的翅膀带这希望,飞啊,飞——飞向人生遥远的目标与方向……