一条又一条路,一条又一条路,一条又一条路,不同的结果。生活是一个漫长的多项选择的问题——它是一个不能由冰冷的雨和持续的担忧决定的选择吗?片片落叶飘落,漂浮着无尽的失望,难道是惊疑不定的迷茫?独自站在岔路口,地面凹凸不平的凹陷处充满了水,黄色的秋叶在风的掩护下打着旋,漂浮在水面上,在雨水的冲击下逐渐下沉。雨落在茂盛的草地上,风沙沙作响。两条小路蜿蜒曲折。招牌掉在地上,覆盖了一层浅土。在雨水的侵蚀下,它只露出一个被多年风雨无情侵蚀的角落,不知道指向哪里。低头,雾簌簌升起,难道是不知道回去的路的困惑?雨水顺着头发,沿着湿透的衣服,最后在衣服的下摆上划了一个完美的句号。随着“啪”的一声,雨水落在了土壤上,顺着沟壑蜿蜒而下,视线也慢慢移动。远处的灰色森林突然映在视网膜上,留下深深的燃烧痕迹,前面的路再也看不清楚了。