关于雪的作文
报名那天的雪,大得不得了。但我因为腿被狼狗咬了,只能躺在床上,我看着窗外的大雪,多么想从床上起来,去学校和我的好朋友们一起玩雪,一起打雪仗啊。但我只能躺在床上,看着窗外的风景,却不能亲自去体验那雪的冰凉和柔软。
我家院子后面有一个小房子,用来储存东西,下了那么大的雪,因为没有及时把雪扫下来,害的小房子的屋顶整个垮了下来,可以看出这雪是多么的大。
下午,在爸爸的陪同下,我再去医院换药的路上看到了许许多多的雪,还看见几个小男孩在打雪仗,还有几个小女孩,似乎是和他们一起的,不过没打雪仗,而是在旁边堆雪人。我坐在广场上的椅子上,看着他们玩。仿佛自己也在玩雪,我早已没有时间的概念,等到他们走了,我才走。