关于雪作文
人们都说“春天是万物复苏的季节,夏天是烈日炎炎的季节,秋天是果实累累的季节”,那么,冬天是什么季节呢?啊!我知道,它是雪花纷飞的季节!
雪花慢慢从天而降,小孩子们可欢喜了!白色的、纯洁的雪花好像仙女洒下的花瓣,而凉丝丝的雪花飘在脸上,一瞬间就融化成水了,俗话说的好“美好的事物都是短暂的”,就连这小巧纯洁的雪也只是一瞬间的美。如同天使泪般的雪花总是令我想:雪,真的是很美好的东西吧!雪花似乎也懂得了我的心思,慢慢悠悠地飘到了我的手心,却又被我的温度融化,可它还是甘愿落入我的手中,它知道短暂的美更令人珍惜,更令人感到美。渐渐地,泪珠般的雪已变成了鹅毛般的大雪了,雨雪纷飞,雪变得暴躁起来了,却也无法掩饰它的美,远望,一片白茫茫,仿佛在告诉人们:心应该是这样的,人应该是这样的。这大雪似乎要吞没整个世界,告诉人们更多的道理。千变万化的雪花,又停息了,让人猜不透它们要干什么。
雪后,银装素裹的大山,披着银装的树木、白茫茫一片的地毯……
雪停了,却也依旧有人记得它的美……