关于雪的作文
昨天,下了一场鹅毛大雪,我们小区里到处白茫茫的,就像一个银装素裹的大花园。
草地上雪白雪白的,小草们都盖上了一层厚厚的“棉被”;树上的叶子全落光了,挂满了一条条冰雪,像是给树枝涂上了一层白白的油漆;屋顶上也铺上了一层厚厚的白雪,看上去完好无损非常光滑。早晨我去上学,走在雪地上,又松又软还会发出“咯吱咯吱”的响声,身后留下了一串长长的脚印,但是大马路上却已经结起了厚厚的冰,行人和车辆都在小心地前进着。放学了,我们还在小区白白的雪地上推起了一个大大的雪人,我还和“他”合影留念了。
我真希望明天还能下雪,可惜明天冰雪就要融化了!