关于雪的作文
雪,晶莹剔透,来自遥远的天堂。像天使撒下的片片羽毛,随着北风的怒吼,纷纷扬扬地飘落下来。
雪花落在树枝间,瞬间绽开了一朵白色的花朵。仿佛在茫茫雪原中怒放的梨花。远望,一片白茫茫的,雪花用它那纯洁的身躯掩盖了一切。雪白的颜色,宁静,深沉,给人一种安详的感觉。北风呼呼地刮着,卷着大把大把的雪花吹向我们。树上的雪球纷纷被刮落在地面,清脆的声音,似在风中叮当的银铃。
虽然这样的雪景值得赞赏,但是天气并不好,所以许多大人都窝在暖和的家中不肯出来。我们这些小孩可不一样了,我们可不想错过这么好的机会。我们在雪中奔跑,踩在雪上就发出咯吱咯吱的声音。跑过的地方就留下一串串小脚印。我们像雪精灵一样在雪中奔跑丶跳跃。就像出笼的小鸟一样兴奋。这毕竟是第一场雪啊!我们玩着,叫着,仿佛忘记了寒冷的冬天。