雪优秀作文
正月初五这天,好不容易赶上爸爸妈妈都休息,我们一起去天泰滑雪场滑雪。
我们九点左右到的滑雪场。只见滑雪场上人山人海,热闹非凡。我们赶紧换好雪装来到滑雪场。滑雪场建在一个山坡上,有初级雪道和中级雪道,山坡下面是一大片平地。一开始我先在平地上适应了一 下,毕竟有一年没有滑雪了,长长的雪橇穿在脚上很笨重,滑雪杆也好像不顺手了。过了一会儿我感觉好多了。我和妈妈一高兴,就坐着索道上了中级雪道的山顶。山顶上人很少,全是高手。我看见他 们滑着S型的弧线飞快的滑下山去,羡慕极了。我和妈妈互相鼓励了好一会儿,还是我先勇敢地滑了下去。我一共摔了两跤就滑到了山下,成绩不错,我兴奋得向妈妈挥了挥手。我看见妈妈犹豫了一下就 往下滑了,我看见她撞倒了无数的人,听见她大声的尖叫着。我笑得肚子都疼了。乐极生悲,我光顾着看妈妈了,一个叔叔把我撞倒了,把我的滑雪杆都撞断了,我觉得肚子里的空气都被挤出来了,我 忍不住哭了。
我和爸爸妈妈在山下会合,我们一起来到初级雪道上玩。初级雪道坡度比较平缓,我们玩得很高兴。三个小时很快就过去了,我们依依不舍的离开了滑雪场。