6年级学生下雪了的作文450字
东莞下雪了,东莞下雪了!太好了!我马上跑到阳台上去看。
20xx年1月24日东莞下雪了。在东莞是非常罕见。这天,早上我吃完早餐后,到11点时,我正在写作业,突然妈妈大喊:“颖喆!快点过来外面下雪啦!”我听到后立刻跑到阳台上往窗外看。呀!真的下雪了。外面的雪像丝条一样细,雪白雪白的,我把手伸出去,两条雪飘到我的手上,可它们又像影子一样一下就消失了,真好玩!这时,姐姐也跑过来看雪。雪落地即化,路旁那些榕树晶莹的雪花积攒浓绿的枝叶上,为自己披上一层洁白轻薄的绒毯。白雪像小雨点,纷纷扬扬地为我们下起白茫茫的天幕雪帘,抬头稀疏的雪帘望去,那远处的高楼大夏,隐隐约约好像在雾中,宛如在云中,显得特别好看!它给人们带来了希望和喜悦。诗人,画家赞美你美丽和纯洁无暇,孩子们赞美你为他们创造了广阔的娱乐天地。每一片小雪花都是那么纯洁,那么轻盈。我受不住雪的诱惑,决定出去走一走,感受雪的纯洁,我和妈妈走在街上看见许多人也下来看雪,雪花飞舞,有许多小雪片飘到我的头发上,衣服上和鞋上,我轻轻点了一下落在我头发上的雪片,一下子就消失的无影无踪了。
哦!雪,你是真善美的化身,我喜欢你!