今年第一场雪作文
今天中午吃完饭的时候,有人告诉我们外面下雪了,我们大家听到了,就连忙跑到了外面,一看,还真的下雪了,虽然下的不是那么的大,但是这时今年的第一场雪,大家都非常的开心,都在议论着,过了一会儿,我们看到了张校长,张校长的表情非常的开心,好像会因为下雨的事情吧!
到了下午,我们起床了,我们都从窗户外面看到了雪变大了,我更加的兴奋了,出了宿舍门后,我们大家有的都伸着手,有的还仰望着天空,看着从天空上飘下来的雪花,还有的去抓雪花。
上了两节课后,地上积满了一片白茫茫的雪花,雪花也变小了,我还以为过一会儿就不下雪了呢!可我错了,又上了一节课的时候,我就从窗外看到雪花又大了,而且比下午来教室的时候更加的大了,在下课的时候,我们大家都在外面玩耍,还有的同学把雪花弄成一个球打雪仗呢!
今天是今年的第一场雪,我们大家都可高兴啦!