今天早上,我刚睡醒就听见窗外哗啦啦的声音,好像秋天树林里树叶飘落的声音!我一打开窗户看见白茫茫地雪,哇!好美的雪,好像给大地披了件新衣。
吃完早饭,我和哥哥还有妈妈我们出去玩,走到草坪,我突然想去厕所,哥哥对我说你就去对面的那个厕所吧,我就小心翼翼的往前走没多远就滑倒了,我觉得好好玩呀!就赶紧摆了个 pose,哥哥把这个瞬间赶紧拍了下来。妈妈准备去扶我也摔了一跤。我们在那没玩多久就遇见了张世平,我们大家经过一商量准备玩打雪仗的游戏,我们先用雪来做雪球,然后拿着雪球,悄悄的跑到她们背后去偷袭对方,终于砸中了,哥哥假装蹲那玩,其实在揉雪球,我们提高警惕从他那走,我慢慢地靠近想砸向他,谁知刚到跟前,他一下把雪球投向我,幸亏我机智灵敏发现赶紧跑了,雪球没砸到我,哥哥的阴谋诡计没有得逞!妈妈说:“不早了该回去了,我恋恋不舍的走了。”今天真是太好玩了 !
瑞雪兆丰年给20xx年起了一个很好的开始。希望我们这一年学习进步,身体健康!