今年的第一场雪作文
在今天的第一节课时,我们迎来了今年的第一场雪,同学们显得格外兴奋。
下课了,同学们带着高兴的心情冲出教室向操场奔去。只见地上到处一片白茫茫的,像铺一层完美无瑕的地毯,也像为大地穿上了一件雪白的礼服。我发现雪花中间有一些小洞,你仔细观察,就会发现雪的边上的那部分是星星的形状。雪犹如一个个小精灵,洒落人家。他们有的落到了操场上,有的落到同学们的头发上、有的落到树上、还有的落到地上。它给大地穿上洁白的礼服,雪像蝴蝶一样在空中旋转着飞舞,十分美丽。同学们有的滚雪球、有的在堆雪人、有的在打雪仗、还有的在雪地上踩来踩去,只见雪地上有几个大大小小的脚印,非常有趣!
雪,今年第一场雪;雪,美丽而又纯洁的雪,我爱雪,因为他让大地穿上了雪白的衣裳,因为它又让我们的世界充满欢笑。它给大地最好的礼物—雪。