今年的第一场雪作文
下午上学的时候,还下着倾盆大雨,可下了第一节课,雨变成了小冰雹,我和好朋友吕常润玥一起来到楼下,我不小心张开嘴,一粒小冰雹打在了我的舌头上,好凉呀!当我告诉好朋友时,我俩情不自禁地笑了起来。
上完美术课,我正在收作业本,突然听到墙角有几个同学大喊起来:“下——雪——了!下——雪——了!”全班同学也都兴奋起来,跟着喊道:“下雪了,下雪了!”我也高兴极了,露出了两颗大白牙,自言自语道:“太好了,终于下雪了!”收完作业,我飞快地跑出教室,伸出手去感受那奇妙的雪花,那些调皮的小雪花,一落到我的手心,它们就不见了,变成了小水滴,呵呵,真好玩!
雪花在天空中飘呀飘,放学了,妈妈来接我时,我发现地上已经像盖上了一层柔软的白色棉被,我跟妈妈边走边打雪仗,把我的手都冻得失去知觉了,可我还想玩个痛快。
今年的第一场雪可真好玩呀!我爱这一场雪!