关于雪的作文
今年,我们乐山下了一场罕见的大雪。
雪从天上落下来,有的小小的、有的大片大片的。地上只有一点点雪,但车上、菜市的棚子上,都积了一层洁白无瑕的雪。整个小区都变成了粉妆玉砌的世界。
仔细看着那银装素裹的白雪,就像在看茫茫的白云,那白雪似乎就像是一层厚厚的奶油,大地变成了个童话般的世界。
在农村里,天上纷纷扬扬的白雪还可以杀死田里的害虫呢!秋天还能收获绝对绿色、卫生的蔬菜呢!
雪不但美还很好吃呢。我把舌头伸出,一收回来,一股凉凉的味道,还让人想到夏天刨冰的味道。
我仿佛觉得自己就是一朵雪花,我飘啊飘,落到地上。虽然我的生命很短暂,但我却给人带来了欢声笑语。
雪非常好玩,记得那一天,我和王耀伟、邓普一起玩,我做了一个圆圆的大雪球去打王耀伟,可我还没打,他就用雪打到了我的小腿。
雪是最美的,雪是好吃的,雪还是好玩的,这场大雪我永远都不会忘记的!