学会生存作文300字
今天,我们去娃哈哈小学,上生存教育课,我学会了很多知识,但令我最难忘的一个知识是:当有人脖子受伤,应该怎么办?
教练请徐哲安同学做示范,教练让许哲安不要动,好让他来固定位置,教练手里拿着两个怪东西说:这个叫护按,是专门固定脖子用的,首先你们看要看,是不是四排孔的,就像是四个手指头。然后我们把四根手指,放在这位同学的肩膀的位置,看一下是不是长了。接着我们把手指缩一根,看一下是不是正好的!最后我们再把护按复叠成一排孔,把他往上一贴就可以了。我们听了连连点头。
看到许哲安这个样,被裹得像个粽子一样,全班都哄笑起来生存教育课结束了,我们恋恋不舍的离开了,生存教室,可在车上我的心依然在想着今天的事,这真是一堂有趣的课啊!