在冰雪之国中,有一位爱冒险的公主,她的名字叫冰。
有一天,冰去参加一个她不想参加的舞会,她无精打采的坐在那里时,忽然有一个黑色的东西,她感受到那个东西上有很强的黑暗魔法,与是便追了过去。那个东西在冰雪之国门前停了下来,那有灯,冰可以把他看清楚。精灵似的耳朵,黑色的衣服和从不摘下的面纱,没错,她就是邪恶的黑暗之国的魅。她怎会在这,冰想着,她不是以经被封印了么,难道黑暗之国要再度复活吗?正想着,魅走了进去。
冰雪之国内有一个王室禁地,只守护这里的精灵才能靠近。至于这里守护着什么,没有人知道。