雪景作文600字
下雪了,下雪了!冬天,终于迎来了 最华美的盛宴。
草地里,一片枯黄,只有最深处,才有象征着生命力的一点嫩绿。而这时,雪骤降到了枯草上,化成了一滴雪水,滋养着枯黄的草叶。雪水鹤立鸡群般的站在枯叶上。宛如一块通透的钻石,来拯救枯叶。
这时候,在屋子里透过玻璃观赏雪景的我,再也忍不住了,我要跑出去,和雪精灵们一起玩耍!
走出家门,雪铺天盖地的向我涌来,雪花一片一片的砸在我手上,但逐渐逐渐,雪就化成了雪水,在我手上久久的存在着,永远永远的不离开……
衣袖上,也布满了雪的踪影,我轻轻的低下头去,舔一舔雪花,冰冰的,在舌尖上一点一点的蔓延开来让舌头麻木了,后来,又有一丝甘甜从舌尖弥漫开来。这种雪的感觉,彻底的消失了。看着这洁白的雪花,我真想再舔一下。
到现在,碧绿的松树上面,也只有星星点点的雪花,雪从天空飞下,就像高贵的蝴蝶,轻轻的把松树的枝桠包裹住,整棵松树都泛着淡淡的光芒,但随着时间的推移,雪化成的水也不断地滴下来。而雪,也不断地飘到松树上,这个画面,倒是十分唯美。
在冬天依旧保持碧绿的灌木丛上的雪,倒也是十分有趣,叶子上没有十分明显的雪,大部分都是雪化成的血,一片雪花落下来,正好落在灌木丛的叶子上,原本洁白无瑕的雪花,落到叶子上,渐渐的变得透明,就像玻璃。渐渐地,雪花化成的小冰渣,也在逐渐消失,变成水。在雪水的洗礼下,原本脏兮兮的叶子,顿时干净了许多。阳光照射上去,叶子顿时变得亮闪闪的。十分漂亮呀!