美丽的雪景作文
清晨,我拉开窗帘,看见了外面美丽的雪景。
我看到了天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。我觉得外面的雪景太美了,就拎着小桶出去玩雪了。
出了家门,我看见眼前一片雪白。有一棵很高很高的松树,它的顶端有一大团雪,好像顶着一把白雨伞,好看极了。门前的一棵小松树上,铺满了雪,把树枝都压弯了。
微风一吹,满树的雪都纷纷飘落到了地上,松树的棉被没了,它觉得格外的冷。门前的一棵桃树,它的叶子全掉了,但是它树上的雪像一朵朵白色的小花,显得格外美丽。还有万年青上散满了雪,像一个大雪球一样,飘亮极了。外面还有两个小朋友在玩雪,他们一个打雪,一个在旁边看,他们玩得可开心了。
我拿着小桶把树上的雪全打在小桶里,等小桶装满了,我就把小桶里的雪扣在地上,就形成了一个个小台,然后我就用脚踩上去,把一个个小台全踩塌了,我觉得真有趣。下雪真好,我们可以玩雪,还可以看雪景,我喜欢下雪。