学习的作文300字
我们班的学习委员叫"郝梦",哈哈,这个名字好玩吧!他啊!
不光是名字好。学习好。人品好。好的地方那叫个多啊!
他, 憨厚老实;他,品质优秀;他,学习拔尖;他,招人喜欢;他,乐于助人;他,多才多艺;他,老师的帮手;他,同学的榜样;他。
记得有一次,学校举办数学竞赛,每个班级都要选十个同学去参加,老师就叫我们几个学习较好的同学去了。竞赛前,我们个个摩拳擦掌,进入了紧张的复习中。只有郝梦没有复习,我们叫他复习,可他呢?却像若无其事一样,拼命的玩,疯狂的玩。到了竞赛那天,他才想起来复习,可是已经没有时间了。来到了考场,我们个个都精神抖擞,可他呢?头冒汗珠。答卷的时候,我们个个胸有成竹,可他呢?抓耳挠腮。考完了试,我们个个笑容满面,可他呢?
愁眉不展。老师批评他,他总哭。同学安慰他,他也哭。成绩发布时,我们个个都是100分,可他呢?却是一个红红的"大鸭蛋"。这时的他,可是嚎啕大哭啊!哭的那叫个吓人。我可知道什么叫一把鼻涕一把泪了!