学习的作文300字
昨天,我和黄祺涵一起去学英语。我们俩骑着自行车,悠闲地在街道上游荡。虽说是悠闲,但我心里还是有些忐忑,我边骑边想:“那里的老师会不会很严肃,会不会很严格呢?老师的外貌一定非常端庄吧!”我不禁想象起那情景。
我一进门,老师的样貌实在是出乎我的意料!她的样子有点邋遢,头发似乎像无数条线,没有规律地环绕在一起,最后用一条“较粗的绳子”捆起来,衣服是一件绣着一只小黄鸭的白色体恤衫。老师的样子令我想上完这节课就不来了。
开始上课了,刚开始的时候,我心不在焉,只想着“什么时候下课回家呀”这个问题。有一个环节,老师的教学方法令我聚精会神地学习!我想我错了,人不该只看外表,而是要看内涵!那个老师把老师还没教的单词,先叫我们背会,老师还没教的课文,先叫我们背熟。怪不得我们班有这么多同学来这学习。(有孙杭涵、李芯仪、蔡卓乘、黄祺涵)
老师以独特的教学方式让我对她刮目相看!那时我想我也要跟姜老师好好学习学习,拥有学习中的财富!