学习的作文300字
我告诉你们我们405班有一个学习王呢!你们想知道是谁吗那好我就告诉你们“周婧”你们知道我为什么说周婧是我们405班的学习天才吗,那请看下面。
周婧她个子跟我差不多,眼睛不大也不小刚刚好。可是她成绩可好着呢!我们班上有一些同学都非常敬佩她。她呀,语、数、英,还有其他个个方面都很不错。是我们同学之间的好榜样,也是老师认选的小助手啊!
你们可要知道周婧她一直在学习上都是名列前茅,很少下90分呀。就拿上一次来说吧,又一次我有一道数学题目不会写,我左想想、右想想还是想象不出来,就连老是来叫我,我都想不出来。我果然就像老师所说的那样理解能力太差了,可是那一道题目有很多同学都做不出来,不过在老师帮助之下同学都轻而易举的做出来了。周婧既没有向老师请教,也没有问同学就自己做出来了而且给老师改都是对的,还给周婧打了一颗五角星,而我却在那里左思右想多亏周婧教了我,还跟我说不管以后有多少难题都不能向这一道难题低头。
看这就是我们405班的学习王——周婧。羡慕吧!