学习的作文300字
从清晨到傍晚,从家里到校园,我在马路宽阔的身体上走动,我在树丛强壮的胳臂中穿梭,为了吸取更多的知识,为了结交更多朋友,缓缓的渐渐的,我来到美丽的校园,准备向这里的一切学习。
从鱼池到楼梯,从走廊到教室,靠着坚定的决心不怕学习困难,艰辛的考验没有畏惧,困苦的旅程没有退缩,只有老师、同学以及家人不断扶持,让我照着自己的方式学习,从上课到下课,从教室到操场,我从草地冲到跑道,同学说来比赛跑步,我们争先恐后的向前跑都想赢得第一,钟声确拦住我们的比赛,当当当当,当当当当,好像再说,孩子已经上课了,不要贪玩赶快回教室学习。
吸取了知识,吸取了技能,学到自然,学到英语,为了要在新的社会生存,我必须不断的学习,我不怕社会地理,也不怕电脑科技,我的努力将有成果,只要让我不断学习。